Informativa Privacy

Qualunque sia la ragione per cui siamo o saremo in contatto, avremo cura dei Tuoi dati personali.

> Sei su nostro sito per curiosità o per cercare informazioni su un prodotto o servizio ?

Avviso: Al destinatario non è richiesta alcuna attività. Nei rapporti con persone giuridiche e Pubblica Amministrazione il presente documento è finalizzato ad informare i referenti (persone fisiche) che si rapportano con l’azienda del trattamento dei loro dati anagrafici e di contatto

Informazioni per gli utenti del Sito Web

Questa è la pagina web della Sigma S.p.A., con sede in Altidona (FM), Via Po, 14, Titolare del trattamento dei dati che Ti riguardano. Per chiedere informazioni sul trattamento e per esercitare i Tuoi diritti, puoi inviare una email a Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. o spedire una raccomandata all’Ufficio Privacy della Sigma Spa, Via Po, 14 - 63824 Altidona (FM).

Per garantire il rispetto delle disposizioni che regolano le attività di trattamento, il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati, che può essere contattato tramite email all’indirizzo Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Dove prendiamo i tuoi dati e quali sono. Quando ti colleghi ad un sito web è inevitabile che vengano acquisite alcune informazioni come l’indirizzo IP e le caratteristiche del programma con il quale stai consultando Internet. Oggi, inoltre, i siti web sono dinamici, consentono di interagire con domande e risposte, permettono il collegamento ai social network, per cui altre informazioni, anche sul comportamento, i gusti e le preferenze, possono essere acquisite per migliorare l’esperienza di navigazione e facilitare la ricerca di prodotti e servizi. Il sito ha infine bisogno di alcuni elementi tecnici, chiamati cookies, per poter funzionare meglio e migliorare la Tua esperienza di navigazione. Se sei un utente registrato ed hai già dato il consenso al trattamento, tali dati potranno essere registrati, associati al Tuo profilo e conservati fino a quando avrai rapporti con noi. Poi saranno cancellati, salvi gli obblighi di legge.

Come e perché trattiamo i tuoi dati. Quando vieni a consultare il nostro sito è come se guardassi una vetrina e noi vedessimo cosa fai dall’interno del negozio. E’ nostro interesse gestire tali dati per migliorare l’offerta di prodotti e servizi tramite il web. Se non sei registrato, i tuoi dati saranno trattati in forma anonima ma indirettamente si potrebbe risalire alla Tua identità. Altri dati saranno trattati solo con il Tuo esplicito consenso. In ogni caso, sono affidati a persone di comprovata capacità ed esperienza, istruite per garantire il trattamento delle sole informazioni necessarie a raggiungere gli scopi per cui sono stati acquisiti ed una gestione sicura, tramite sistemi informatici e archivi cartacei adeguatamente protetti. Non saranno diffusi, non saranno trasferiti all’esterno dell’UE e saranno ceduti a terzi solo con il Tuo consenso oppure nel caso in cui sia richiesto dalla legge o dalle Autorità. Per alcune attività potranno essere gestiti da soggetti esterni alla nostra organizzazione ma sempre sotto il nostro controllo. Saranno cancellati al termine del rapporto o dietro Tua specifica richiesta, salvi gli obblighi di legge.

Quali sono i tuoi diritti.  È un Tuo diritto conoscere quali dati sono stati raccolti, come sono gestiti, a chi saranno eventualmente ceduti, averne copia su supporto informatico ed intervenire sul trattamento per chiederne il blocco, la modifica, la limitazione, l’aggiornamento e la cancellazione, utilizzando i recapiti già indicati all’inizio di questo documento. Se sei un utente registrato e vuoi cancellare il Tuo profilo, devi accedere con le Tue credenziali e selezionare tale opzione. Se non riesci a farlo, puoi scrivere ai recapiti già indicati e saremo noi a provvedere.

Se ritieni che queste informazioni non siano sufficienti, Ti consigliamo di consultare l’informativa completa al seguente indirizzo. Se neppure tali informazioni Ti soddisfano, puoi scriverci per avere chiarimenti, ai recapiti già indicati, e se neppure tali risposte saranno sufficienti, potrai rivolgerti all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali tramite il sito www.garanteprivacy.it

> Sei già Cliente o potresti diventarlo ?

Avviso: Al destinatario non è richiesta alcuna attività. Nei rapporti con persone giuridiche e Pubblica Amministrazione il presente documento è finalizzato ad informare i referenti (persone fisiche) che si rapportano con l’azienda del trattamento dei loro dati anagrafici e di contatto

Informazioni per i Clienti

Gentile Cliente,
Tu fai parte del nostro patrimonio aziendale ed è quindi nostro interesse trattare i tuoi dati in modo trasparente, secondo correttezza e buona fede. Questo documento ha lo scopo di spiegarti come facciamo.
Titolare del trattamento dei dati che Ti riguardano è la Sigma S.p.A., con sede in Altidona (FM), Via Po, 14. Per chiedere informazioni sul trattamento e per esercitare i Tuoi diritti, puoi inviare una email a Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. o spedire una raccomandata all’Ufficio Privacy della Sigma Spa, Via Po, 14 - 63824 Altidona (FM).

Per garantire il rispetto delle disposizioni che regolano le attività di trattamento, il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati che può essere contattato tramite email all’indirizzo Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Dove prendiamo i tuoi dati e quali sono. I Tuoi dati ci vengono forniti da Te direttamente, quando li inserisci nel nostro sito web, quando partecipi agli eventi che organizziamo o ci chiedi informazioni sui nostri prodotti e servizi, quando, per qualsiasi ragione e attraverso qualsiasi strumento (email, telefono, fax, ecc.), chiedi di essere contattato, quando diventi nostro cliente (per l’acquisto di beni, l’utilizzo di servizi, l’assistenza post vendita, ecc.).
I tuoi dati possono essere anche acquisiti da elenchi pubblici, da soggetti ai quali hai consentito il trattamento e la cessione a terzi, in ogni situazione in cui la raccolta è consentita per un legittimo interesse del titolare o è dovuta per un obbligo di legge.
Per avere informazioni sui dati che raccogliamo tramite il sito web aziendale ed i plug-in dei vari social network, puoi consultare il documento presente all’indirizzo.
I dati che raccogliamo sono di natura “generica” (nome, cognome, indirizzo, recapiti telefonici e telematici, ecc.) e, in base ai consensi da Te espressi, possono riguardare anche abitudini di acquisto, gusti e preferenze, da utilizzare per finalità promozionali, di marketing e di profilazione. I dati possono riguardare anche l’affidabilità finanziaria, la reputazione sul mercato, la solvibilità.

Come e perché trattiamo i tuoi dati. Abbiamo i tuoi dati perchè sono in corso trattative pre-contrattuali, perché c’è un rapporto contrattuale in essere o perché ci hai espressamente autorizzato a farlo per finalità promozionali, di marketing, di profilazione. Essi sono affidati a persone di comprovata capacità ed esperienza, istruite per garantire il trattamento delle sole informazioni necessarie a raggiungere gli scopi per cui sono stati acquisiti ed una gestione sicura, tramite sistemi informatici e archivi cartacei adeguatamente protetti. Non saranno diffusi, non saranno trasferiti all’esterno dell’UE e saranno ceduti a terzi solo con il Tuo consenso oppure nel caso in cui sia richiesto dalla legge o dalle Autorità. Per alcune attività potranno essere gestiti da soggetti esterni alla nostra organizzazione ma sempre sotto il nostro controllo. Saranno cancellati al termine del rapporto o dietro Tua specifica richiesta, salvi gli obblighi di legge.

Quali sono i tuoi diritti. È un Tuo diritto conoscere quali dati sono stati raccolti, come sono gestiti, a chi saranno eventualmente ceduti, averne copia su supporto informatico ed intervenire sul trattamento per chiederne il blocco, la modifica, la limitazione, l’aggiornamento e la cancellazione, utilizzando i recapiti già indicati all’inizio di questo documento.

Se ritieni che queste informazioni non siano sufficienti, Ti consigliamo di consultare l’informativa completa al seguente indirizzo. Se neppure tali informazioni Ti soddisfano, puoi scriverci per avere ulteriori chiarimenti, ai recapiti già indicati, e se neppure tali risposte saranno sufficienti, potrai rivolgerti all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali tramite il sito www.garanteprivacy.it

> Sei un dipendente o sei interessato a candidarti per lavorare con noi ?

Avviso: Al destinatario non è richiesta alcuna attività

Informazioni per Dipendenti e Collaboratori

I dati dei dipendenti, dei collaboratori e dei candidati all’instaurazione di tali rapporti saranno trattati dalla Sigma S.p.A., con sede in Altidona, Via Po 14, nella sua qualità di Titolare del trattamento, in modo trasparente, secondo correttezza e buona fede. Per chiedere informazioni sul trattamento e per esercitare i Tuoi diritti puoi inviare una email a Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. o spedire una raccomandata all’Ufficio Privacy della Sigma Spa, Via Po, 14 - 63824 Altidona (FM).

Per garantire il rispetto delle disposizioni che regolano le attività di trattamento, il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati che può essere contattato tramite email all’indirizzo Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Dove prendiamo i tuoi dati e quali sono.  Stiamo trattando i tuoi dati perchè ce li hai forniti all’inizio del rapporto di lavoro oppure perché ci hai consegnato il Tuo curriculum per l’eventuale assunzione. I dati sono di natura “generica” (nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, luogo e data di nascita, recapiti telefonici e telematici, ecc.) e “particolare” (idoneità fisica all’impiego, certificati di malattia, adesione a partiti politici e sindacati, eventuali disabilità, ecc.).

Come e perché trattiamo i tuoi dati. I tuoi dati (solo quelli indispensabili per il rapporto di lavoro) sono affidati al nostro personale dell’ufficio risorse umane e ai consulenti che si occupano della gestione del rapporto di lavoro, e sono gestiti prevalentemente con sistemi informatici. Gestiamo anche un archivio cartaceo in cui sono depositati i documenti che ti riguardano. Tutti gli archivi, informatici e cartacei, sono adeguatamente protetti. Se sei candidato ad una posizione lavorativa o di collaborazione, il Tuo CV viene conservato per circa 12 mesi e poi distrutto, in quanto ritenuto non più aggiornato. Dopo tale periodo, pertanto, puoi inviarcelo nuovamente se sei ancora interessato a lavorare con noi. I tuoi dati non saranno diffusi, non saranno trasferiti all’esterno dell’UE e non saranno ceduti a terzi, salvo che non sia richiesto dalla legge o dalle Autorità. Potranno essere gestiti da soggetti esterni alla nostra organizzazione ma sempre sotto il nostro controllo, per garantire alcune attività.

Quali sono i tuoi diritti. E’ un Tuo diritto conoscere quali dati sono stati raccolti, come sono gestiti, a chi saranno eventualmente ceduti, averne copia su supporto informatico ed intervenire sul trattamento per chiederne il blocco, la modifica, la limitazione, l’aggiornamento e la cancellazione, utilizzando i recapiti già indicati all’inizio di questo documento.

Se ritieni che queste informazioni non siano sufficienti, Ti consigliamo di consultare l’informativa completa al seguente indirizzo. Se neppure tali informazioni Ti soddisfano, puoi scriverci per avere ulteriori chiarimenti, ai recapiti già indicati, e se neppure tali risposte saranno sufficienti, potrai rivolgerti all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali tramite il sito www.garanteprivacy.it

> Sei un fornitore o vorresti offrirci i tuoi prodotti o servizi ?

Avviso: Al destinatario non è richiesta alcuna attività. Nei rapporti con persone giuridiche e Pubblica Amministrazione il presente documento è finalizzato ad informare i referenti (persone fisiche) che si rapportano con l’azienda del trattamento dei loro dati anagrafici e di contatto.

Informazioni per i Fornitori

Gentile Fornitore,
Tu fai parte del nostro patrimonio aziendale ed è quindi nostro interesse trattare i tuoi dati in modo trasparente, secondo correttezza e buona fede. Questo documento ha lo scopo di spiegarti come facciamo.
Titolare del trattamento dei dati che Ti riguardano è la Sigma S.p.A., con sede in Altidona (FM), Via Po, 14. Per chiedere informazioni sul trattamento e per esercitare i Tuoi diritti, puoi inviare una email all'indirizzo Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. o spedire una raccomandata all’Ufficio Privacy della Sigma Spa, Via Po, 14 - 63824 Altidona (FM).

Per garantire il rispetto delle disposizioni che regolano le attività di trattamento, il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati che può essere contattato tramite email all’indirizzo Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Dove prendiamo i tuoi dati e quali sono. I dati che Ti riguardano sono parte di un rapporto pre-contrattuale o di un contratto che abbiamo stipulato e sono quindi necessari, perché senza di essi non potremmo dare seguito all’accordo. I tuoi dati possono essere anche acquisiti da elenchi pubblici, da soggetti ai quali hai consentito il trattamento e la cessione a terzi, in ogni situazione in cui la raccolta è consentita per un legittimo interesse del titolare o è dovuta per un obbligo di legge.
Per avere informazioni sui dati che raccogliamo tramite il sito web aziendale ed i plug-in dei vari social network, puoi consultare il documento presente all’indirizzo.
I dati che raccogliamo sono di natura “generica” (nome, cognome, indirizzo, recapiti telefonici e telematici, ecc.) e possono riguardare anche elaborazioni statistiche finalizzate alla ottimizzazione delle scorte o alla valutazione della qualità dei prodotti, dell’affidabilità finanziaria, della reputazione sul mercato, della solvibilità.

Come e perché trattiamo i tuoi dati. Abbiamo i tuoi dati perché sono in corso trattative pre-contrattuali, perché c’è un rapporto contrattuale in essere o perché ci hai espressamente autorizzato a farlo.
Essi sono affidati a persone di comprovata capacità ed esperienza, istruite per garantire il trattamento dei soli dati effettivamente necessari a raggiungere gli scopi per cui sono stati acquisiti ed una gestione sicura, tramite sistemi informatici e archivi cartacei adeguatamente protetti. Non saranno diffusi, non saranno trasferiti all’esterno dell’UE e saranno ceduti a terzi solo con il Tuo consenso oppure nel caso in cui sia richiesto dalla legge o dalle Autorità. Potranno essere gestiti da soggetti esterni alla nostra organizzazione ma sempre sotto il nostro controllo, per garantire alcune attività. I Tuoi dati saranno cancellati al termine del rapporto o dietro Tua specifica richiesta, salvi gli obblighi di legge.

Quali sono i tuoi diritti. E’ un Tuo diritto conoscere quali dati sono stati raccolti, come sono gestiti, a chi saranno eventualmente ceduti, averne copia su supporto informatico ed intervenire sul trattamento per chiederne il blocco, la modifica, l’aggiornamento e la cancellazione, utilizzando i recapiti già indicati all’inizio di questo documento.

Se ritieni che queste informazioni non siano sufficienti, Ti consigliamo di consultare l’informativa completa al seguente indirizzo. Se neppure tali informazioni Ti soddisfano, puoi scriverci per avere ulteriori chiarimenti, ai recapiti già indicati, e se neppure tali risposte saranno sufficienti, potrai rivolgerti all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali tramite il sito www.garanteprivacy.it

> Informazioni sul trattamento operato tramite Impianti di Videosorveglianza

Di seguito le informazioni a completamento delle indicazioni fornite agli interessati per mezzo dei cartelli o vetrofanie esposte negli ingressi, nei locali e negli spazi ove sono in funzione i Sistemi di Videosorveglianza.

Titolare del trattamento è la Sigma S.p.A., con sede in Altidona (FM), Via Po, 14.  Per chiedere informazioni sul trattamento e per esercitare i Tuoi diritti, l’interessato può inviare una email all'indirizzo Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. o spedire una raccomandata all’Ufficio Privacy della Sigma Spa, Via Po, 14 - 63824 Altidona (FM).

Per garantire il rispetto delle disposizioni che regolano le attività di trattamento, il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati che può essere contattato tramite email all’indirizzo Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Finalità del trattamento. I dati personali, raccolti tramite impianti di videoregistrazione all’ingresso, nei locali e negli spazi aziendali sono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
- tutela del patrimonio;
- sicurezza del personale e degli eventuali visitatori;
- tutela in sede giudiziaria dei diritti del Titolare.
Chi non intende essere ripreso dalle telecamere, nel rispetto del principio di autodeterminazione, può rivolgersi al titolare per accedere ai locali, previa identificazione e verifica delle ragioni dell’accesso, tramite percorsi non sottoposti a videosorveglianza.

Base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare a tutelare il proprio patrimonio, a garantire la sicurezza di dipendenti e visitatori, a tutelare i propri diritti (ed eventualmente garantire la tutela dei diritti di terzi in relazione alle immagini acquisite) in sede giudiziaria. Non è possibile tutelare tali situazioni, con pari efficacia ed efficienza, con sistemi diversi.

Modalità del trattamento. Le operazioni di trattamento avvengono tramite sistemi digitali di acquisizione e memorizzazione delle immagini, mediante personale appositamente formato e autorizzato, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, nel rispetto dei principi di riservatezza e di sicurezza previsti dalla normativa in materia di protezione dei dati personali e dalle linee guida sulla videosorveglianza dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali. A tal fine, in relazione alle sopra indicate finalità, si rende noto che i supporti e le immagini in essi contenute possono essere messi a disposizione esclusivamente dell’Autorità Giudiziaria o di Polizia (su specifica richiesta delle stesse) per l’individuazione degli autori di eventuali fatti illeciti a danno del Titolare e/o di altri soggetti o essere consultati in situazioni di emergenza/necessità che giustifichino l’accesso ai dati.
Possono accedere alle immagini esclusivamente i soggetti autorizzati dal Titolare, incluse società terze che curano la gestione/manutenzione degli impianti di videosorveglianza, nominate responsabili esterne del trattamento ex art. 28, GDPR 679/2016, ove necessario.

Modalità di comunicazione e diffusione. Le immagini non vengono cedute a terzi (Autorità Giudiziaria e Forze dell’Ordine) se non in caso di eventi che ne legittimano la comunicazione e non sono in alcun modo diffuse.

Termini di conservazione. Le immagini rilevate vengono registrate e conservate per il periodo di tempo strettamente necessario al raggiungimento degli scopi sopra indicati e, in ogni caso, per un tempo non superiore: alle 24 ore nei giorni feriali; alle 72 ore nei fine settimana; al tempo di effettiva chiusura nei periodi di interruzione dell’attività (ferie estive, interruzioni programmate, ecc.).
I dati possono essere estratti dagli impianti e conservati su altri supporti informatici/magnetici per le esigenze connesse alla tutela di diritti in sede giudiziaria o per specifiche richieste dell’Autorità.
Al termine del periodo di conservazione previsto o eventualmente richiesto dall’Autorità, le immagini registrate vengono cancellate dai relativi supporti.

Diritti dell’interessato. Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del GDPR 679/2016. In particolare, l’interessato ha il diritto di accedere ai propri dati (art. 15) di chiederne la rettifica, l’aggiornamento, l’integrazione (art. 16) e la cancellazione (art. 17), di limitarne l’utilizzo da parte del titolare (art. 18), di ottenerne copia in formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico (art. 20), di opporsi al trattamento ricorrendone i presupposti (artt. 21 e 22). I diritti sono esercitabili nei limiti in cui il trattamento non sia obbligatorio per disposizioni di legge o regolamento. Le istanze relative all’esercizio dei diritti dell’interessato possono essere indirizzate al Titolare del trattamento tramite email all’indirizzo Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. oppure, tramite raccomandata, all’Ufficio Privacy della Sigma Spa, Via Po, 14 - 63824 Altidona (FM). L’interessato, qualora non sia soddisfatto del riscontro fornito alle sue richieste, può proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, con sede in Roma, Piazza Venezia n. 11, Scala B, www.garanteprivacy.it. Il cittadino di altro Stato membro dell’Unione Europea ha facoltà di rivolgersi all’autorità di controllo del proprio paese.

img AreaVideosorvegliata


























Ce site utilise des cookies nécessaires à l'exploitation et utiles aux fins décrites dans la politique de cookie.

En fermant cette bannière, le défilement cette page, en cliquant sur un lien ou de continuer la navigation de toute autre manière, vous consentez à l'utilisation de cookies. En savoir plus

J'ai compris