Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 679/2016 La società Sigma Spa, con sede in Altidona (FM), Via Po, 14, P. Iva 01590580443, in qualità di Titolare del trattamento INFORMA coloro i quali manifestano l’interesse ad instaurare un rapporto con l’azienda, che i dati personali acquisiti tramite i vari canali di raccolta saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, nel rispetto dei principi sanciti dall’ordinamento comunitario ed italiano. Le principali norme che regolano il trattamento dei dati personali sono il Regolamento Europeo 679/2016 e il D.Lgs. 196/2003, come modificato dal D.Lgs. 101/2018. Finalità del trattamento dei dati I dati da Lei volontariamente forniti, in riferimento sia alle posizioni per le quali Lei si è candidato che ad ulteriori posizioni presenti e future e sia in riferimento alla richiesta di informazioni, saranno raccolti, registrati, organizzati, modificati, conservati, elaborati, selezionati, estratti, raffrontati ed utilizzati, esclusivamente per l'attività di ricerca e selezione del personale, con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici, comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza del relativo trattamento. Il conferimento dei dati stessi è facoltativo, tuttavia il Suo rifiuto a fornirli determinerà unicamente l'impossibilità di trattare i Suoi dati e conseguentemente, di instaurare eventuali futuri rapporti di lavoro. Modalità del trattamento dei dati In relazione alla suddetta finalità di ricerca e selezione del personale, il trattamento dei Suoi dati personali, avverrà manualmente, ovvero mediante l'utilizzo di strumenti informatici e telematici, applicando logiche strettamente correlate alla finalità stessa ed esclusivamente ad opera di soggetti appositamente incaricati, che opereranno in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi (anche nel caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza). I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste saranno utilizzati eventualmente al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e saranno comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Diritti dell'interessato Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del GDPR 679/2016. I diritti sono esercitabili nei limiti in cui il trattamento non sia obbligatorio per disposizioni di legge o regolamento. Le istanze relative all’esercizio dei diritti dell’interessato possono essere indirizzate al Titolare del trattamento tramite email all’indirizzo privacy@sigmaspa.com oppure, tramite raccomandata, all’Ufficio Privacy della Sigma Spa, Via Po, 14 - 63824 Altidona (FM). L’interessato, qualora non sia soddisfatto del riscontro fornito alle sue richieste, può proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, con sede in Roma, Piazza Venezia n. 11, Scala B, www.garanteprivacy.it. Il cittadino di altro Stato membro dell’Unione Europea ha facoltà di rivolgersi all’autorità di controllo del proprio paese.

Ultimo aggiornamento: 2021-05-04 16:45:51