Informativa Privacy

Qualunque sia la ragione per cui siamo o saremo in contatto, avremo cura dei Tuoi dati personali.

> Sei su nostro sito per curiosità o per cercare informazioni su un prodotto o servizio ?

Avviso: Al destinatario non è richiesta alcuna attività. Nei rapporti con persone giuridiche e Pubblica Amministrazione il presente documento è finalizzato ad informare i referenti (persone fisiche) che si rapportano con l’azienda del trattamento dei loro dati anagrafici e di contatto

Informazioni per gli utenti del Sito Web

Questa è la pagina web della Sigma S.p.A., con sede in Altidona (FM), Via Po, 14, Titolare del trattamento dei dati che Ti riguardano. Per chiedere informazioni sul trattamento e per esercitare i Tuoi diritti, puoi scrivere una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure, se preferisci uno strumento diverso come la lettera, puoi inviarla all’Ufficio Privacy della Sigma Spa, Via Po, 14 - 63824 Altidona (FM).

Per garantire il rispetto delle disposizioni che regolano tale attività, il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati raggiungibile all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Dove prendiamo i tuoi dati e quali sono. Quando ti colleghi ad un sito web è inevitabile che vengano acquisite alcune informazioni come l’indirizzo IP e le caratteristiche del programma con il quale stai consultando Internet. Oggi, inoltre, i siti web sono dinamici, consentono di interagire con domande e risposte, permettono il collegamento ai social network, per cui altre informazioni, anche sul comportamento, i gusti e le preferenze, possono essere acquisite per migliorare l’esperienza di navigazione e facilitare la ricerca di prodotti e servizi. Il sito ha infine bisogno di alcuni elementi tecnici, chiamati cookies, per poter funzionare meglio e migliorare la Tua esperienza di navigazione. Se sei un utente registrato ed hai già dato il consenso al trattamento, tali dati potranno essere registrati, associati al Tuo profilo e conservati fino a quando avrai rapporti con noi. Poi saranno cancellati, salvi gli obblighi di legge.

Come e perché trattiamo i tuoi dati. Quando vieni a consultare il nostro sito è come se guardassi una vetrina e noi vedessimo cosa fai dall’interno del negozio. E’ nostro interesse gestire tali dati per migliorare l’offerta di prodotti e servizi tramite il web. Se non sei registrato, i tuoi dati saranno trattati in forma anonima ma indirettamente si potrebbe risalire alla Tua identità. Altri dati saranno trattati solo con il Tuo esplicito consenso. In ogni caso a trattarli saranno persone competenti e istruite per garantire il trattamento dei soli dati effettivamente necessari e una gestione sicura, tramite sistemi informatici e archivi cartacei adeguatamente protetti. I tuoi dati non saranno diffusi, non saranno trasferiti all’esterno dell’UE e non saranno ceduti a terzi, salvo che non sia richiesto dalla legge o dalle Autorità. Potranno essere gestiti da soggetti esterni alla nostra organizzazione ma sempre sotto il nostro controllo, per garantire alcune attività.

Quali sono i tuoi diritti.  È un Tuo diritto conoscere quali dati sono stati raccolti, come sono gestiti, a chi saranno eventualmente ceduti, averne copia su supporto informatico ed intervenire sul trattamento per chiederne il blocco, la modifica, l’aggiornamento e la cancellazione, utilizzando i recapiti già indicati all’inizio di questo documento. Se sei un utente registrato e vuoi cancellare il Tuo profilo, devi accedere con le Tue credenziali e selezionare tale opzione. Se non riesci a farlo, puoi scrivere ai recapiti già indicati e saremo noi a provvedere.

Se ritieni che queste informazioni non siano sufficienti, Ti consigliamo di consultare l’informativa completa al seguente indirizzo. Se neppure tali informazioni Ti soddisfano, puoi scriverci per avere chiarimenti, ai recapiti già indicati, e se neppure dopo le nostre risposte sarai soddisfatto, potrai rivolgerti al Garante per la Protezione dei Dati Personali tramite il sito www.garanteprivacy.it

> Sei già Cliente o potresti diventarlo ?

Avviso: Al destinatario non è richiesta alcuna attività. Nei rapporti con persone giuridiche e Pubblica Amministrazione il presente documento è finalizzato ad informare i referenti (persone fisiche) che si rapportano con l’azienda del trattamento dei loro dati anagrafici e di contatto

Informazioni per i Clienti

Gentile Cliente,
Tu fai parte del nostro patrimonio aziendale ed è quindi nostro interesse trattare i tuoi dati in modo trasparente, secondo correttezza e buona fede. Questo documento ha lo scopo di spiegarti come facciamo.
Titolare del trattamento dei dati che Ti riguardano è la Sigma S.p.A., con sede in Altidona (FM), Via Po, 14. Per chiedere informazioni sul trattamento e per esercitare i Tuoi diritti, puoi scrivere una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure, se preferisci uno strumento diverso come la lettera, puoi inviarla all’Ufficio Privacy della Sigma Spa, Via Po, 14 - 63824 Altidona (FM).

Per garantire il rispetto delle disposizioni che regolano tale attività, il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati raggiungibile all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Dove prendiamo i tuoi dati e quali sono. I Tuoi dati ci vengono forniti da Te direttamente, quando li inserisci nel nostro sito web, quando partecipi agli eventi che organizziamo o ci chiedi informazioni sui nostri prodotti e servizi, quando, per qualsiasi ragione e attraverso qualsiasi strumento (email, telefono, fax, ecc.), chiedi di essere contattato, quando diventi nostro cliente (per la vendita, l’assistenza post vendita, ecc.).
I tuoi dati possono essere anche acquisiti da elenchi pubblici, da soggetti terzi ai quali hai consentito il trattamento autorizzandoli a cederli a terzi, in ogni situazione in cui la raccolta è consentita per un legittimo interesse del titolare o è dovuta per un obbligo di legge.
Per avere informazioni sui dati che raccogliamo tramite il sito web aziendale ed i plug in dei vari social network, puoi consultare il documento presente all’indirizzo.
I dati che raccogliamo sono di natura “generica” (nome, cognome, indirizzo, recapiti telefonici e telematici, ecc.) e, in base ai consensi da Te espressi, possono riguardare anche abitudini di acquisto, gusti e preferenze, da utilizzare per finalità promozionali, di marketing e di profilazione. Nel caso di grandi clienti, i dati possono riguardare anche l’affidabilità finanziaria, di mercato, e la solvibilità.

Come e perché trattiamo i tuoi dati. I tuoi dati sono affidati a persone di comprovata capacità ed esperienza, istruite per garantire il trattamento dei soli dati effettivamente necessari a raggiungere gli scopi per cui sono stati acquisiti ed una gestione sicura, tramite sistemi informatici e archivi cartacei adeguatamente protetti. Non saranno diffusi, non saranno trasferiti all’esterno dell’UE e saranno ceduti a terzi solo con il Tuo consenso oppure nel caso in cui sia richiesto dalla legge o dalle Autorità. Potranno essere gestiti da soggetti esterni alla nostra organizzazione ma sempre sotto il nostro controllo, per garantire alcune attività.  I Tuoi dati saranno cancellati al termine del rapporto o dietro Tua specifica richiesta, salvi gli obblighi di legge. Abbiamo i tuoi dati perché sono in corso trattative pre-contrattuali, perché c’è un rapporto contrattuale in essere o perché ci hai espressamente autorizzato a farlo per finalità promozionali, di marketing, di profilazione.

Quali sono i tuoi diritti. E’ un Tuo diritto conoscere quali dati sono stati raccolti, come sono gestiti, a chi saranno eventualmente ceduti, averne copia su supporto informatico ed intervenire sul trattamento per chiederne il blocco, la modifica, l’aggiornamento e la cancellazione, utilizzando i recapiti già indicati all’inizio di questo documento.

Se ritieni che queste informazioni non siano sufficienti, Ti consigliamo di consultare l’informativa completa al seguente indirizzo. Se neppure tali informazioni Ti soddisfano, puoi scriverci per avere chiarimenti, ai recapiti già indicati, e se neppure dopo le nostre risposte sarai soddisfatto, potrai rivolgerti al Garante per la Protezione dei Dati Personali tramite il sito www.garanteprivacy.it

> Sei un dipendente o sei interessato a candidarti per lavorare con noi ?

Avviso: Al destinatario non è richiesta alcuna attività

Informazioni per Dipendenti e Candidati

I tuoi dati saranno trattati, in qualità di Titolare del trattamento, dalla Sigma S.p.A., con sede in Altidona (FM), Via Po, 14. Per chiedere informazioni sul trattamento e per esercitare i Tuoi diritti, puoi scrivere una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure, se preferisci uno strumento diverso come la lettera, puoi inviarla all’Ufficio Privacy della Sigma Spa, Via Po, 14 - 63824 Altidona (FM).

Per garantire il rispetto delle disposizioni che regolano tale attività, il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati raggiungibile all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Dove prendiamo i tuoi dati e quali sono.  Stiamo trattando i tuoi dati perché ce li hai forniti quando abbiamo iniziato il rapporto di lavoro o di collaborazione, oppure perché ci hai consegnato il Tuo CV chiedendo di essere assunto o di poter collaborare.  I dati sono di natura “generica” (nome, cognome, indirizzo, recapiti telefonici e telematici, ecc.) e “particolare” (idoneità fisica all’impiego, certificati di malattia, adesione a partiti politici e sindacati, eventuali disabilità, ecc.), saranno gestiti e conservati fino a quando tale rapporto sarà concluso e, per chi ha consegnato il CV, per un periodo massimo di 12 mesi.  Poi saranno cancellati, salvi gli obblighi previsti dalla legge.

Come e perché trattiamo i tuoi dati. I tuoi dati (solo quelli indispensabili per il rapporto di lavoro) sono affidati al nostro personale dell’ufficio risorse umane e ai consulenti che si occupano della gestione del rapporto di lavoro o di collaborazione, e sono gestiti prevalentemente con sistemi informatici.  Gestiamo anche un archivio cartaceo in cui sono depositati i documenti che ti riguardano.  Tutti gli archivi, informatici e cartacei, sono adeguatamente protetti.  Se sei candidato ad una posizione lavorativa o di collaborazione, il Tuo CV viene conservato per circa 12 mesi e poi distrutto, in quanto ritenuto non più aggiornato.  Dopo tale periodo, pertanto, puoi inviarcelo nuovamente se sei ancora disponibile a lavorare con noi.  I tuoi dati non saranno diffusi, non saranno trasferiti all’esterno dell’UE e non saranno ceduti a terzi, salvo che non sia richiesto dalla legge o dalle Autorità.  Potranno essere gestiti da soggetti esterni alla nostra organizzazione ma sempre sotto il nostro controllo, per garantire alcune attività.

Quali sono i tuoi diritti. E’ un Tuo diritto conoscere quali dati sono stati raccolti, come sono gestiti, a chi saranno eventualmente ceduti, averne copia su supporto informatico ed intervenire sul trattamento per chiederne il blocco, la modifica, l’aggiornamento e la cancellazione, utilizzando i recapiti già indicati all’inizio di questo documento.

Se ritieni che queste informazioni non siano sufficienti, Ti consigliamo di consultare l’informativa completa al seguente indirizzo. Se neppure tali informazioni Ti soddisfano, puoi scriverci per avere chiarimenti, ai recapiti già indicati, e se neppure dopo le nostre risposte sarai soddisfatto, potrai rivolgerti al Garante per la Protezione dei Dati Personali tramite il sito www.garanteprivacy.it

> Sei un fornitore o vorresti offrirci i tuoi prodotti o servizi ?

Avviso: Al destinatario non è richiesta alcuna attività. Nei rapporti con persone giuridiche e Pubblica Amministrazione il presente documento è finalizzato ad informare i referenti (persone fisiche) che si rapportano con l’azienda del trattamento dei loro dati anagrafici e di contatto.

Informazioni per i Fornitori

Titolare del trattamento dei dati che Ti riguardano è la Sigma S.p.A., con sede in Altidona (FM), Via Po, 14. Per chiedere informazioni sul trattamento e per esercitare i Tuoi diritti, puoi scrivere una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure, se preferisci uno strumento diverso come la lettera, puoi inviarla all’Ufficio Privacy della Sigma Spa, Via Po, 14 - 63824 Altidona (FM).

Per garantire il rispetto delle disposizioni che regolano tale attività, il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati raggiungibile all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Dove prendiamo i tuoi dati e quali sono. I dati che Ti riguardano sono parte di un rapporto pre-contrattuale o di un contratto che abbiamo stipulato e sono quindi necessari, perchè senza di essi non potremmo dare seguito all’accordo. Normalmente sono ceduti da Te spontaneamente ma potrebbero anche essere acquisiti da elenchi pubblici o da terzi nelle periodiche ricerche di nuovi fornitori. In tal caso la base giuridica del trattamento è il legittimo interesse a selezionare nuovi fornitori.
Per avere informazioni sui dati che raccogliamo tramite il sito web aziendale ed i plug in dei vari social network, puoi consultare il documento presente all’indirizzo.
I dati che raccogliamo sono di natura “generica” (nome, cognome, indirizzo, recapiti telefonici e telematici, ecc.) e possono riguardare anche elaborazioni statistiche finalizzate alla ottimizzazione delle scorte o alla valutazione dell’affidabilità finanziaria, di mercato, alla solvibilità.

Come e perché trattiamo i tuoi dati. I tuoi dati sono affidati a persone di comprovata capacità ed esperienza, istruite per garantire il trattamento dei soli dati effettivamente necessari a raggiungere gli scopi per cui sono stati acquisiti ed una gestione sicura, tramite sistemi informatici e archivi cartacei adeguatamente protetti. Non saranno diffusi, non saranno trasferiti all’esterno dell’UE e saranno ceduti a terzi solo con il Tuo consenso oppure nel caso in cui sia richiesto dalla legge o dalle Autorità. Potranno essere gestiti da soggetti esterni alla nostra organizzazione ma sempre sotto il nostro controllo, per garantire alcune attività. Potranno essere acquisiti ulteriori dati per verificare la Tua affidabilità finanziaria, sul mercato e la solvibilità nei rapporti commerciali.
I Tuoi dati saranno cancellati al termine del rapporto o dietro Tua specifica richiesta, salvi gli obblighi di legge. Abbiamo i tuoi dati perchè sono in corso trattative pre-contrattuali, perchè c’è un rapporto contrattuale in essere o perchè ci hai espressamente autorizzato a farlo.

Quali sono i tuoi diritti. E’ un Tuo diritto conoscere quali dati sono stati raccolti, come sono gestiti, a chi saranno eventualmente ceduti, averne copia su supporto informatico ed intervenire sul trattamento per chiederne il blocco, la modifica, l’aggiornamento e la cancellazione, utilizzando i recapiti già indicati all’inizio di questo documento.

Se ritieni che queste informazioni non siano sufficienti, Ti consigliamo di consultare l’informativa completa al seguente indirizzo. Se neppure tali informazioni Ti soddisfano, puoi scriverci per avere chiarimenti, ai recapiti già indicati, e se neppure dopo le nostre risposte sarai soddisfatto, potrai rivolgerti al Garante per la Protezione dei Dati Personali tramite il sito www.garanteprivacy.it

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo